Un vero è proprio viaggio gastronomico, il nostro!
Circa 12 visite l’anno, 1 al mese si va alla ricerca di fornitori, maggiormente di Carni e per lo più di Vitello.
10 persone del gruppo, partono per queste esperienze andando a ricercare metodi di allevamento, ancor prima della frollatura, metodi di conservazione o cottura. Si porta a casa una mezzena la prima volta, la si lavora e si porta nei banchi di Chiancheria, dopo essere testata ed approvata dai 10 intenditori.
L’animale, una volta giunto a ChiancheriaLab viene sezionata e lavorata a seconda della richiesta dei banchi Carne.
I nostri fornitori sono:
– Fattoria Carpineto – Marchigiana e Podolica.
E’ da qui, dall’allevamento di famiglia situato a 4 km da Chiancheria (Presenzano – CE) che proviene le due razze di Vitello;
– Ci si serve inoltre di Allevamenti che seguono gli stessi principi e valori del Benessere dell’Animale, di un’alimentazione certificatamente controllata, libero pascolo e soprattutto che rispettino i più importanti criteri di benessere.
Chiancheria Gourmet
Hamburgeria, Macelleria, Gastronomia
Via Ostiense, 52 – 00154 Roma
Tel: +39.0694890461
Email: roma@chiancheria.it
Via Roma, 2 – 81059 – Vairano Patenora (CE)
Tel: +39.0823.643040
Email: caserta@chiancheria.it