Chiancheria Gourmet, a Vairano Scalo (CE), ha dinanzi il Laboratorio “Chiancheria Lab“ per la lavorazione delle carni. Gli animali di Fattoria Carpineto, i Bisonti di Massimiliano Gatti, Vitelli al libero pascolo sul Parco Nazionale d’Abruzzo, vengono richiesti a mezzene per poi essere lavori a seconda della richiesta delle stesse Chiancherie.
E’ da questi animali che il Chianchiere scegli i migliori tagli per portare a tavola e nelle vostre case degli Hamburger di Vitello di altissima qualità. Garantiamo quindi la provenienza delle nostre carni e garantiamo che non vengono aggiunti prodotti chimici, ma solo una percentuale di grasso di maiale.
Chiancheria Gourmet
Hamburgeria, Macelleria, Gastronomia
Via Ostiense, 52 – 00154 Roma
Tel: +39.0694890461
Email: roma@chiancheria.it
Via Roma, 2 – 81059 – Vairano Patenora (CE)
Tel: +39.0823.643040
Email: caserta@chiancheria.it